Модульные дымоходы из нержавеющей стали и вентиляция от производителя №1                                                                                      mail_2.png  zakaz@elitstpf.ru

TRANSFORM

Цены уточняйте у менеджеров!
м. Пражская
(Офис и производство)
ул. Подольских курсантов д.3 стр.3
8-926-912-31-83
8-926-095-44-78
8-926-911-16-96
8-495-311-51-31
8-495-777-10-71

Труба камина в стене: особенности ввода каминной трубы в стену

Труба камина в стенеОсновной частью камина является дымоход, или, другими словами, труба. Ввод каминной трубы в стену имеет отличительные характеристики по сравнению с обустройством печи или котла:

  • Самое важное – не используйте наружные стены для вывода дымохода. В противном случае, газы переохлаждаются и превращаются в конденсат, оседающий на стенах.
  • Каминная труба должна быть расположена не далеко от конька.
  • Не разрешается в кладке использовать чистый цементный раствор без специальных примесей. Он снижает циркуляцию воздуха и способствует возникновению сажи.
  • Обязательно используйте устройство сбора дыма, его габариты устанавливаются в соответствии с сечением дымоходной трубы.
  • Внешний вывод каминной трубы на крыше, ее крышная разделка аналогична печной системе.

Специалисты торгового дома «Элитс» используют новые технологии и предлагают только качественную продукцию. Мы поможем вам сделать ввод каминной трубы в стену и предложим все необходимые комплектующие из нашей продукции в каталоге стальных дымоходов.