Модульные дымоходы из нержавеющей стали и вентиляция от производителя №1                                                                                      mail_2.png  zakaz@elitstpf.ru

TRANSFORM

Цены уточняйте у менеджеров!
м. Пражская
(Офис и производство)
ул. Подольских курсантов д.3 стр.3
8-926-912-31-83
8-926-095-44-78
8-926-911-16-96
8-495-311-51-31
8-495-777-10-71

Вывод печной трубы на крыше

выход печной трубы через крышуПравильное расположение трубы играет важную роль в установке печки и камина. Отдельные дымоходы можно провести для всех видов каминов и печей. Прямые длинные трубы дымоотвода – это залог отличных показателей теплоотдачи и тяги. Конструкции обеспечивают максимальный вывод продуктов сгорания топлива из помещения.

В нашем каталоге вы можете приобрести трубы любого диаметра с наиболее подходящими показателями тяги и теплоотдачи. Изделия имеют длительный срок службы, просты в монтаже и полностью соответствуют современным конструкциям кирпичных домов.

Выход печной трубы на крышу планируется застройщиками заранее, на проектной стадии. В случае реконструкции уже готовой крыши печная труба на крыше будет органично сочетаться с общим устройством кровли. Сложные монтажные работы проводятся в случае необходимости проведения печной трубы через крышу в доме, который уже эксплуатируется.

Для качественного проведения прохода печной трубы через крышу мы рекомендуем придерживаться следующих правил:

  • предварительная планировка работ;
  • оптимальное местоположение трубы;
  • хорошая изоляция выхода печной трубы.

Необходимо располагать дымоотвод как можно ближе к центру крыши. Это обеспечит лучший баланс между всеми необходимыми показателями.

Как установить трубу печи на крыше?

В процессе установки дымоотвода спешка не нужна. Необходимо оценить все особенности крыши, на которой будет монтироваться выходное отверстие печной трубы. Целостность покрытия не пострадает благодаря отличным показателям гидроизоляции труб.

Мы предоставляем специальный теплоизоляционный барьер, чтобы избежать нагревания однослойной трубы. В целях гидроизоляции применяется специальная пластина. Кровля из шифера требует монтажа специального пьедестала под дымоход. Пластина и герметик под уплотнитель укладываются сверху такой конструкции.

Детали нужно укладывать уже на готовую конструкцию. В этом случае, нужный проем значительно сужается. Проем под дымоход необходимо сделать больше металлической трубы на 1 см.

Вывод печной трубы на крыше

Выводим трубу печи бани

Дымоходы в бане могут быть внешними и внутренними. Лучше всего делать вывод трубы банной печи через крышу. Конструкция не пожароопасная, для установки не обязательно прибегать к помощи специалистов. Монтаж можно произвести самостоятельно.

Металл, из которого делаются трубы в нашей компании, долговечен и отлично переносит температуру выше 100 градусов. Мы предоставляем гарантию качества на весь товар.

Вывести через крышу печную металлическую трубу достаточно просто при учете особенностей конструкции бани. Обычно, постройка возводится с применением такого натурального стройматериала, как дерево. Для изоляции трубы необходимо использовать такие же экологически чистые материалы. Теплоизоляцию дымоотвода производят при помощи фольги.

Компания «Элитс» предоставляет широкий выбор металлических элементов дымохода, в том числе крышную разделку на свинцовом основании, с гарантией качества.