Модульные дымоходы из нержавеющей стали и вентиляция от производителя №1                                                                                      mail_2.png  zakaz@elitstpf.ru

TRANSFORM

Цены уточняйте у менеджеров!
м. Пражская
(Офис и производство)
ул. Подольских курсантов д.3 стр.3
8-926-912-31-83
8-926-095-44-78
8-926-911-16-96
8-495-311-51-31
8-495-777-10-71

Дымоходы из нержавеющей стали для бани

Сегодня наиболее часто встречаются металлические банные печи, которые обкладывают кирпичом с целью благоустройства. Именно поэтому вопрос выбора типа дымохода сводится к вариантам использования трубы для банных печей из нержавейки, поскольку они самым лучшим способом совместимы с таким видом печи.

В нашем каталоге вы всегда можете приобрести дымоходы для бань из нержавейки по лучшей цене.

Дымоход для бани из нержавейки

дымоход из нержавеющей стали для баниТакие трубы обладают хорошей теплопроводностью и огнестойкостью, при этом следует заметить, что в процессе нагревания не выделяются опасные и вредные для человека вещества.

Кроме того, банные дымоходы из нержавеющей стали обладают значительным уровнем стойкости к влиянию высоких температур, это в свою очередь способствует возможности делать лист трубы очень тонким. Следовательно, стенки будут нагреваться очень быстро, это помогает уменьшить количество конденсата, а также увеличить тягу в трубе. Кроме того, дымоходы из нержавейки для банных печей имеют дополнительные плюсы:

  • Огромная стойкость к колебанию разницы температур;
  • Сводится к минимуму возможность появления коррозии;
  • Большая прочность;
  • Простота монтажных работ;
  • Длительный срок эксплуатации.

Помимо выбора типа установки необходимо учитывать немаловажный факт, что дымоходы из нержавейки для банных печей используют не все возможные виды металлов. Рекомендации к использованию типов нержавеющей стали можно обобщить и свести к следующим:

  • Для небольших бань, а также бань средней мощности следует использовать коррозионностойкие материалы;
  • Для больших мощностных печей следует выбирать кислотно-термоустойчивые сплавы;
  • Бани с газовыми котлами требуют использования кислотостойких металлов.