Модульные дымоходы из нержавеющей стали и вентиляция от производителя №1                                                                                      mail_2.png  zakaz@elitstpf.ru

TRANSFORM

Цены уточняйте у менеджеров!
м. Пражская
(Офис и производство)
ул. Подольских курсантов д.3 стр.3
8-926-912-31-83
8-926-095-44-78
8-926-911-16-96
8-495-311-51-31
8-495-777-10-71

труба для дымохода в баню

Купить трубу для печи в баню

При обустройстве парной учитывается большое количество факторов, включая параметры котла и дымохода. Традиционно для вывода продуктов горения использовалась кирпичная кладка. В последнее время она изживает себя, поскольку для ее монтажа нужен особый огнеупорный материал, который стоит недешево. Поэтому лучше купить в баню трубу для печи из металла.

Купить трубу для дымохода в баню

Самым распространенным является внутреннее расположение труб, которые насаживаются сверху на твердотопливный котел. В местах их прохождения через элементы кровли обустраивается термоизоляция из негорючего материала.расположние трубы для печи в бане

Вторым вариантом является горизонтальный боковой отвод трубы от котла, прокладка сквозь стену наружу и вертикальный вывод на крышу. При таком способе монтажа нужно купить трубу для дымохода в баню, состоящую из нескольких прямых и угловых элементов. Этот метод хуже предыдущего, поскольку увеличивается теплоотдача, снижается тяга и образуется больше сажи.

Специалисты рекомендуют купить трубу для печи в баню из нержавейки, так как, она обладает рядом преимуществ:

  • Хорошая тяга;
  • Устойчивость к коррозии;
  • Отличная теплопроводность.

Если вам необходимы качественные трубы для бани, дымоходы для печей, купить их можно в торговом доме «Элитс» в большом ассортименте, по приятной цене.